Más, suma y resta

Ambos goles (1 a 1), a favor y en contra, fueron marcados por Emmanuel Más. Primero en contra de su propia valla y luego a favor habilitado por Cauteruccio

Los goles marcados por Emmanuel Más. Primero en contra de su propia valla, a los 4 minutos de juego. Tras un intento de despejar, el lateral se la puso al palo más lejano del arquero Torrico, que nada pudo hacer. Sin embargo, el jugador de la Selección tuvo una rápida revancha a la media hora de partido. Tras una habilitación de Martín Cauteruccio, el defensor puso el empate final de zurda, que pudo haber sido derrota si no fuera por Sebastián Torrico –sigue pendiente la canonización–, quien a los 13’ del complemento le atajó un penal a Matías Quiroga. El arquero le contuvo el disparo a Matías Quiroga en el complemento para que el Ciclón y el Patrón se despidan con una igualdad 1-1.

La igualdad no conformó a nadie. Para los de Diego Aguirre porque pese al buen primer tiempo, sufrieron mucho en la segunda etapa ante un equipo que llegaba con tres derrotas consecutivas. Con esta unidad, no pudo colocarse como escolta del único líder que es Estudiantes de La Plata, que se alejó a cuatro puntos.

Tampoco fue un buen punto para los de Rubén Forestello, ya que contó con muchas situaciones para ganar y no se mostró fino. Aunque sumó su primera unidad en el campeonato, Patronato de Paraná sigue muy cerca de la zona de descenso.