Prácticamente afuera

San Lorenzo en la Libertadores: hasta 9 minutos del final parecía posible. Ganábamos 1 a 0 con gol de Blandi al finalizar el primer tiempo aunque habíamos zafado con un poste,  un rescate sobre la línea y una modesta actitud de “sálvese como se pueda esta incómoda situación”.

El segundo tiempo tomamos las riendas y todo parecía fluir con los mexican’s tratando y no pudiendo y Torrico de espectador. Pero el cansancio pasó su factura y llegó el empate. Y ante el lanzamiento desesperado para la imprescindible victoria, los descuidos y el segundo del Toluca, que no había acumulado más méritos en el saldo de todo el encuentro. Las matemáticas todavía alcanzan, pero…

(Ole) San Lorenzo estuvo cerca del milagro pero no le alcanzó: perdió 2-1 ante Toluca (que pasó de fase) y quedó con un pie afuera de la Copa. Ahora tiene que esperar que Gremio (juega mañana) no le gane a la Liga para seguir con chances de clasificar a octavos.